微号有特色

南国早报

ngzbnews

南国微生活

nanguowei

广西乐活堂

ngmlj2013

南国小记者

ngxiaojizhe

车广西

ngzbqczk

南国微服务

nanguolife

社区热点

更多>

桂林凌晨突发车祸,造成1死9伤

阅读数:54 17 分钟前 来源:桂林生活网
白色小车与大货车发生追尾,终酿成惨案。

9月23日凌晨3点半左右,包茂高速平乐至二塘段发生一起交通事故,一辆白色小车与一辆大货车发生追尾,事故造成1人当场身亡,9人受伤,其中3人重伤...

白色小车当场翻了个“四轮朝天”,大货车则翻下路基后燃起了熊熊烈火,现场十分惨烈。

事故造成1人当场身亡,9人受伤,其中3人重伤的惨烈后果。交警和消防、平乐县人民医院接到报警后迅速赶往现场进行救援。

▲县人民医院急诊科医护人员现场进行救援。当场身亡的是白色小车里一名中年男性乘客,重伤者包括一名重度烧伤、一名重度颅脑损伤及一名颈椎骨折。经过一番抢救,重伤者均脱离了生命危险,其他伤者也得到了妥善的救治。

▲各科室迅速响应,相关医护人员连夜赶回岗位救治伤者。“我现在都还没缓过神来,真是太谢谢你们了”一名伤者满怀感激地对医生说道,“这大半夜的,辛苦你们了,谢谢···谢谢···”。
清早,有网友拍下事故现场,大货车已经被大火烧得只剩下残骸了,车上的货物也被烧个精光。目前,具体事故原因正在调查中,一切以官方公布为准。出门在外,行车千万注意安全特别是晚上开车光线不好,容易疲劳更应该格外小心!编辑丨黄俏华? 实习生 陈瑞霞







发表评论
还没有评论,快来抢沙发吧!